KeyX – ALL-IN-ONE Smart Car Key & Universal Remote

http://kck.st/3zuaONc

想要把車子的遙控器換成有2.4吋螢幕的多功能遙控器,他具有智慧觸控螢幕的車輛解鎖遙控功能、打開車庫門、複製NFC卡片作為門禁、透過紅外線發送訊號控制電器(如電視、冷氣、電風扇等)

跟車輛連結的方式需要把原始Key放置在特製的盒子內,配合相對應形狀的襯墊放置在手套箱內,再透過 SmartKey 跟盒子對應來產生命令車子的訊號(這一段介紹沒有寫得很詳細),並且可以隨時把Key拿出來使用,最多可同時支援配對三台車輛。

該主機可以偵測市面上大部分的車庫開關頻率,並複製訊號,同樣的也有NFC/ ID Card 的複製功能,所以能變成門禁卡使用;該裝置支援無線充電,充飽一次可以維持7天的使用,車輛的盒子則能維持3-6個月,當然SmartKey上會先收到需要充電的警告。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: